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Mascarpone mit Erdbeeren

Mascarpone mit Erdbeeren servieren

Zutaten:
1 kg Erdbeeren, 80 g braunen Zucker, 6 EL Amaretto, 100 g Mandelstifte, 3 Eigelb, 75 g Zucker, 150 g Mascarpone, 200 ml Sahne

Zubereitung:
Zu allererst die Erdbeeren gut waschen und danach halbieren. Den braunen Zucker und den Amaretto zu den fertigen Erdbeeren geben und 1/2 Std. gemeinsam ziehen lassen.

Danach die Mandelstifte in der Pfanne anrösten und ebenfalls zu den Erdbeeren geben. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren und mit der Mascarpone vermischen. Anschließend die Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zum Schluß die Erdbeeren in Dessertgläser füllen und die fertige Marscarponecreme darüber gießen.

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