Schoko-Quark-Dessert
Schoko-Quark-Dessert Rezept
Zutaten:
250ml süßen Bio-Rahm, 2 TL Vanille-Zucker, 250g Speisequark (magerstufe), 2 EL Kakaopulver, 2 EL geraspelte weiße Schokolade, 3 EL Milch
Zubereitung:
Den Quark in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen cremig rühren. Dann mit dem Handrührgerät das Kakaopulver, die Milch und den Vanille-Zucker unter den Quark rühren. Den süßen Rahm aufschlagen und anschließend unter die Quark-Masse heben.
Serviervorschlag / Anlaß:
Das Dessert in Dessertpokale füllen und in den Kühlschrank stellen und kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren mit weißen Schoko-Raspeln bestreuen.
Empfehlung:
feine Dessertrezepte zubereiten
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.