Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Mokka-Becher

Dessert: Mokka-Becher

Zutaten:
100ml Ananas-Saft, 500ml Mokka-Eis, 6 Tassen Espresso (kalt), 2 Scheiben Ananas, Schokoladen-Raspel

Zubereitung:
Das Eis in eine Rührschüssel geben. Ananas-Saft und Espresso zugeben und mit einem Handrührgerät zu einer Creme rühren. Die Creme auf vier Dessert-Pokale verteilen.

Die Ananas-Scheiben in kleine Stücke schneiden und auf der Creme verteilen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Schokoladen-Raspeln bestreut servieren.

Empfehlung:

Feines mit Eis

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Dessertrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.