Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Milchreis

Milchreis

Zutaten:
200 g Rundkornreis, 1 l Milch (3,5 %), 4 EL Zucker, 1 EL Butter, 2 - 3 TL Vanillepudding-Pulver

Zubereitung:
Den Reis mit der Milch unter Rühren zum Kochen bringen. Sobald es kocht, Hitze reduzieren, die Butter zugeben und zugedeckt ca. 25 Minuten quellen lassen. Öfter mal umrühren, damit es nicht anbrennt.

6 EL Milch mit dem Vanillepudding-Pulver und dem Zucker glattrühren. Das Puddingpulver in den Milchreis gießen und unterrühren. 10 Minuten ziehen lassen, dann servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit heißen Kirschen oder Himbeeren übergießen.

Empfehlung:

Nachtisch, Dessert

Kochrezepte ausprobieren und Kochen - wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.