Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Obstsalat

Leckeren Obstsalat zubereiten

Zutaten:
1 Papaya, ½ Ananas, 1 Mango, 3 EL Kokosflocken, 3 EL Zucker, 1 EL Limettensaft

Zubereitung:
Die Früchte in Würfel schneiden und in einer Schüssel mischen. Der Limettensaft und der Zucker werden in 100 ml warmes Wasser eingerührt. Wenn sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, wird diese Mischung über die Früchte gegossen und alles noch einmal vorsichtig durchgemischt. Während der Salat etwas durchzieht, werden die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne weitere Zugabe von Fett geröstet.

Den Salat in vier Portionsschälchen geben und mit den Kokosflocken bestreut servieren.

Empfehlung: