Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Obstsalat mit Joghurt

Obstsalat mit Joghurt-Honig-Soße

Zutaten:
1 Banane, 2 Kiwis, ca. 200 g Weintrauben, 2 Äpfel, 1 – 2 EL Zitronensaft zum Beträufeln, 3 EL Rum oder Cointreau (kann natürlich weggelassen werden)

für die Soße:
200 g Sahnejoghurt, 1 EL Honig, 4 – 5 EL Orangensaft

Zubereitung:
Obst schälen bzw. waschen und in mundgerechte Stück schneiden mit Zitronensaft beträufeln und wer mag noch Rum oder Cointreau zugeben.

Die Soße aus Joghurt, Honig und Orangensaft zubereiten.

Alles vermischen und servieren.

Empfehlung:

erfrischendes Dessert-Rezept

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.