Obstsalat mit Joghurt
Obstsalat mit Joghurt-Honig-Soße
Zutaten:
1 Banane, 2 Kiwis, ca. 200 g Weintrauben, 2 Äpfel, 1 – 2 EL Zitronensaft zum Beträufeln, 3 EL Rum oder Cointreau (kann natürlich weggelassen werden)
für die Soße:
200 g Sahnejoghurt, 1 EL Honig, 4 – 5 EL Orangensaft
Zubereitung:
Obst schälen bzw. waschen und in mundgerechte Stück schneiden mit Zitronensaft beträufeln und wer mag noch Rum oder Cointreau zugeben.
Die Soße aus Joghurt, Honig und Orangensaft zubereiten.
Alles vermischen und servieren.
Empfehlung:
erfrischendes Dessert-Rezept
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.