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Vanillepudding, Melba

Vanillepudding nach Art "Melba"

Zutaten:
½ Liter Milch, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 1 Ei, getrennt, 30 g Zucker, 1 Prise Salz, Pfirsichhälften aus der Dose (6 Stück), 4 EL Apricot-Brandy

Zubereitung:
Die in Spalten geschnittenen Pfirsichhälften mit dem Brandy (etwa 1 EL) tränken und zugedeckt gut durchziehen lassen.

Von der Milch etwa 5 EL abnehmen, damit das Puddingpulver zusammen mit Zucker und dem Eigelb gut verrühren. Die restliche Milch mit dem Salz zum Kochen bringen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und noch mal kurz aufkochen lassen.

Den restlichen Apricot-Brandy einrühren, danach das zu Schnee geschlagene Eiklar vorsichtig unterheben.

Serviervorschlag / Anlaß:

Die Pfirsichspalten in Portionsschälchen geben, den Pudding darüber geben. Eventuell mit Schlagsahne und Schokostreuseln garnieren.

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