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Pfirsichcreme

Pfirsichcreme

Zutaten:
1 Dose Pfirsiche (450 g)
250 g Vollmilchjoghurt
100 g Brunch (Brotaufstrich)
Saft und Schale einer halben, unbehandelten Zitrone
1 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
6 Blatt Gelantine
100 g Sahne
Borkenschokolade zum Verzieren
Minze zum Garnieren

Zubereitung:

Die Pfirsiche mit dem Saft pürieren.

Das Pfirsichmus mit Joghurt, Brunch, dem Saft und der Schale der Zitrone mischen. Mit Zucker und Vanillezucker ergänzen.

Gelantine in kaltem Wasser einweichen.

Tropfnaß unter Rühren bei milder Hitze auflösen und unter die Joghurt-Pfirsich-Masse ziehen.

Zum Gelieren in den Kühlschrank stellen.

Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben, wenn diese beginnt fest zu werden.

Pfirsichcreme in Dessertgläser füllen, mit Borkenschokolade und Minze garnieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein schnell gemachter Nachtisch und kalorienarm dazu.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Dessert, Nachtisch

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