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Pfirsichcreme

Pfirsichcreme-Rezept

Zutaten:
400 g frische Pfirsiche, 100 g Zucker, 0,150 l Wasser, Saft von einer Zitrone, 0,250 l süße Sahne, 6 Blatt weiße Gelatine

Zubereitung:
Zunächst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Pfirsiche werden geschält, halbiert, entkernt mit Wasser, Zucker und Zitronensaft zu Kompott gekocht.

Danach die ausgedrückte Gelatine in diesem Pfirsichdessert auflösen und kalt stellen. Sobald das Pfirsichkompott festzuwerden beginnt die steifgeschlagene Sahne unter heben.

Die Pfirsichcreme in hohe Dessertgläser verteilen und mit Sahnetupfen und Pfirsichspalten garniert, servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Ein frisches Dessert, das immer passt.

Empfehlung:

erfrischender Nachtisch

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