Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Pflaumenkaltschale

Pflaumenkaltschale

Zutaten:
1kg Pflaumen, 300g Zucker, 1,5-2l Apfelsaft

Zubereitung:

Die Pflaumen entsteinen und pürieren, mit Zucker mischen und mit Apfelsaft auffüllen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Alternativ können auch Pfirsiche oder Aprikosen verwendet werden.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Dessert, Nachtisch

Kommentar zu diesem Rezept abgeben