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Quarkbällchen

Quarkbällchen mit Früchtedip

Zutaten:
250 g Mehl, 100 g Zucker, 1 Päckchen Backpulver, 1 Päckchen Vanillezucker, 250 g Quark (0,2 % Fett), 3 Eier, 125 g Himbeeren, 125 g Erdbeeren, 100 g Mascarpone, 1 l Sonnenblumenöl, Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

Quark, Eier und 50 g Zucker miteinander verrühren. Das Mehl mit Backpulver und Vanillezucker vermischen und sieben, dann unter den Quark ziehen.

Die gewaschenen Früchte mit 50 g Zucker und Mascarpone mit einem Handmixer pürieren.

Das Öl siedend heiß erhitzen und vom Teig kleine Bällchen abstechen und in das heiße Öl gleiten lassen.

Die Quarkbällchen in etwa 5 - 6 Minuten goldgelb ausbacken, aus dem Topf nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Auf 4 Teller verteilen, mit Puderzucker reichlich bestreuen und mit dem Früchtedip servieren.

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