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Rezept für Tiramisu

Tiramisu Rezept

Zutaten:
4 EL Kaffee, 2 Eier, 3 Päckchen Vanillezucker, 3 EL Cognac, 150 g Magerquark, 60 g Löffelbiskuit, 1 TL Kakaopulver

Zubereitung:
Zuerst die 100 ml Kaffee kochen und abkühlen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen und kalt stellen. Danach das Eigelb, den Vanillezucker und den Cognac in eine Rührschüssel geben und unter heißem Wasserbad zu einer hellen dicken Masse verrühren. Dann abkühlen lassen.

Die 3 EL Eisschnee mit der Creme glatt rühren. Den restlichen Eischnee mit einem Löffel unterrühren. Den Magerquark cremig rühren und 3 El vom Eischnee unterrühren. Dann die Eiercreme mit dem Löffel unterheben.

Nun taucht man die Löffelbiskuit in den kalten Kaffee und legt eine Form mit diesen aus. Darauf dann die Creme verteilen und die übrigen Löffelbiskuit oben drauf legen.

Den Rest der Creme verstreichen und das Kakaopulver drüber geben. Zum Schluß eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Empfehlung:

eine sehr bekannte Nachspeise

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.