Rhabarbermus, Quark
Rhabarbermus mit Quark
Zutaten:
1/2 kg Rhabarber, 7 EL Zucker, 1 TL Zimt, 500g mageren Bio-Speisequark, 1/8 L Milch, Saft und Schale von einer ungespritzten Zitrone, 1 Päck. Vanillezucker
Zubereitung:
Den Rhabarber schälen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Rhabarberstücke mit Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Rhabarber einige Minuten weich kochen.
Den Quark mit der Milch verrühren, dann den Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Zitronenschale zugeben und alles nochmals gut verrühren. Das Rhabarbermus in Dessertschalen verteilen und die Quarkmasse darüber geben.
Serviervorschlag / Anlaß:
Eine leckere Nachspeise.
Empfehlung:
Dessertrezept
Kommentar zu diesem Rezept abgeben