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Rhabarbermus, Quark

Rhabarbermus mit Quark

Zutaten:
1/2 kg Rhabarber, 7 EL Zucker, 1 TL Zimt, 500g mageren Bio-Speisequark, 1/8 L Milch, Saft und Schale von einer ungespritzten Zitrone, 1 Päck. Vanillezucker

Zubereitung:

Den Rhabarber schälen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Rhabarberstücke mit Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Rhabarber einige Minuten weich kochen.

Den Quark mit der Milch verrühren, dann den Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Zitronenschale zugeben und alles nochmals gut verrühren. Das Rhabarbermus in Dessertschalen verteilen und die Quarkmasse darüber geben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Eine leckere Nachspeise.

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Dessertrezept

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