Tomaten-Frühstücks-Gelee
Rezept für Tomaten-Frühstücks-Gelee
Zutaten:
4 Blatt Gelatine (weiß), 2 Dosen Tomatensaft, Kräutersalz, Pfeffer, 2 TL gehackte Petersilie, Prise Zucker, 1 Zwiebel
Zubereitung:
Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und fein reiben. Die Gelatine ausdrücken und in wenig heißem Wasser unter Rühren auflösen.
Den Tomatensaft in eine Schüssel geben. Die geriebene Zwiebel untermengen und mit Zucker, Kräutersalz und Pfeffer gut würzen. Die Gelatine mit einem Teelöffel nach und nach zugeben und untermengen.
Die Mischung auf Gläser verteilen und warten, bis der Saft zu Gelieren beginnt. Dann die Petersilie aufstreuen und servieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Der morgentliche Tomatensaft mal ganz anders serviert.
Empfehlung:
ein Geleerezept zubereiten
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.