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Caesar`s Salat

Caesars Salat mit Putenfleisch

Zutaten für 4 Personen:
4 Putenschnitzel, 4 Stück Römer Salat, 2 Eigelb, 100 ml Olivenöl, 2 TL Worcestersoße, Salz, Pfeffer, Senf, Kapern, 3 Scheiben Toastbrot, 150 g Speck, 2 Knoblauchzehen, 100 g Parmesan, 0,2 l Geflügelbrühe

Zubereitung:

Eigelb, Senf, Knoblauch und Geflügelbrühe zerkleinern. Nach und nach Parmesan und Öl zutun. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Langsam die Worcestersoße einrühren. Den Salat säubern und mundgerecht zerteilen. Toastbrot toasten, abkühlen lassen und zu Würfeln zerkleinern.

Putenfleisch klein zuschneiden, kurz und in der Bratpfanne scharf anbraten. Speck würfeln und auch kurz anbraten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dressing über den Salat geben, das Putenfleisch und den Speck darauf legen, mit dem Toastbrot verzieren und dazu mit frischem geriebenen Parmesan servieren.

INFO:
Diese Art Salat wurde zum ersten mal 1924 im mexikanischen Tijuana serviert. Er wurde aus Resten zusammengestellt, die Caesar Cardini noch im Kühlschrank hatte. Kurz danach wurde er zum Lieblingssalat vieler Stars und ist heute auf fast jeder Speisekarte in Amerika zu finden.

Empfehlung:

klassisches Salatrezept

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