Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Eiersalat

Eiersalat

Zutaten:
8 hartgekochte Eier, 1 Dose Champignons, 1 Zwiebel, 1 kleines Glas Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß)

Zubereitung:

Eier, Champignon und Zwiebeln schneiden und vorsichtig mit der Mayonnaise vermischen.

Mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Brotaufstrich oder Beilage.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.