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Karottensalat

Karottensalat zubereiten

Zutaten:
1 kg Karotten, 400 g Zucchini, 1 Schale Kirschtomaten, 3 – 4 Schalotten, 2 EL Walnussöl, 1 Schuss Apfelessig, 1 EL Himbeeressig, ca. 1/8 L Apfelschorle, Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas flüssigen Süßstoff, ein paar Basilikum und Petersilienblätter, einige Walnüsse.

Zubereitung:
Als erstes die geschälten Karotten fein raspeln, Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden, Kirschtomaten entstielen und waschen und halbieren, die geschälten Schalotten fein hacken und Walnüsse klein hacken.

Danach Schalotten mit Öl Essig, Apfelschorle verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Süßstoff abschmecken. Die Marinade mit dem Gemüse vermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dann die Kirschtomaten dazu geben, Kräuter und Walnüsse darüber verteilen.

Den Karottensalat auf Tellern anrichten und mit frisch gerösteten Brot servieren.

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