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Linsensalat

Rezept für einen Linsensalat

Zutaten:
1 gelbe Paprika, 1 rote Paprika, 200 g rote Linsen, 200 g Belugalinsen, 2 Zehen Knoblauch, 2 Frühlingszwiebeln, 2 Tomaten, etwas Essig, 1 El Olivenöl, Pfeffer, Salz, Senf

Zubereitung:
Beide Linsensorten werden in einen ungelochten Dämpfeinsatz gegeben und darin ungefähr 20 Minuten gedämpft (Die Garzeit der Linsen sollte auf der Packung angegeben sein und kann abweichen) Den Knoblauch in der Zwischenzeit abziehen und hacken. Die Paprikas waschen, putzen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln und die Tomaten werden ebenfalls gewürfelt.

Aus dem Essig, dem Öl, Senf, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Die abgekühlten Linsen werden mit dem übrigen Gemüse in einer Schüssel gemischt und dann mit der Marinade übergossen. Nochmals gut durchmengen und ziehen lassen.

Den Salat auf vier Tellern anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern bestreut servieren.

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