Micheldorfer Wurstsalat
Micheldorfer Wurstsalat
Zutaten:
250 g Romadur, 250 g Fleischwurst, 1 Zwiebel, 1 mittlere Essiggurke, 1 Becher (200g) Joghurt, 3-4 EL Mayonnaise, 2-3 EL Senf, 1 Tl ganzer Kümmel, Salz, Pfeffer.
Zubereitung:
Romadur und Fleischwurst in kleine Würfel (ca 1-2 cm) schneiden. Zwiebel und Essiggurke ebenfalls kleinschneiden.
Alle restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Salatsosse zu dick sein, evtl. noch Sahne zugeben.
Über die Wurst und den Romadur geben und mind. 1-2 Std. ziehen lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passt gut 1 oder mehrere Weizenbiere und Brezen.
Region:
Könnt aus Bayern stammen
Köchin oder Koch:
Lohwieser, Ludwig
Empfehlung:
Wurstsalatrezept
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