Mungobohnensalat
Mungobohnensalat
Zutaten:
500 g Mungobohnenkeimlinge
250 g geräucherter Schinken
100 g Zwiebeln (gehackt)
200 ml Dressing (Joghurt)
1 Eisbergsalat
100 g Croutons
1 Schale Rote Bete in Scheiben
Zubereitung:
Die Mungobohnenkeimlinge mit dem geschnittenen Eisbergsalat mischen. Die Zwiebelstücke zufügen. Dressing darüber gießen.
Eine Portion davon auf einen Teller geben. Schinken und Croûtons vorsichtig darüber streuen und das Ganze mit den Rote-Bete-Scheiben garnieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Region:
Köchin oder Koch:
Hanspeter Schmidt
Homepage:
Empfehlung:
Salatrezept
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist bewußt Essen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.