Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Mungobohnensalat

Mungobohnensalat

Zutaten:
500 g Mungobohnenkeimlinge
250 g geräucherter Schinken
100 g Zwiebeln (gehackt)
200 ml Dressing (Joghurt)
1 Eisbergsalat
100 g Croutons
1 Schale Rote Bete in Scheiben

Zubereitung:

Die Mungobohnenkeimlinge mit dem geschnittenen Eisbergsalat mischen. Die Zwiebelstücke zufügen. Dressing darüber gießen.

Eine Portion davon auf einen Teller geben. Schinken und Croûtons vorsichtig darüber streuen und das Ganze mit den Rote-Bete-Scheiben garnieren.

Serviervorschlag / Anlaß:


Region:


Köchin oder Koch:
Hanspeter Schmidt

Homepage:

Empfehlung:

Salatrezept

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist bewußt Essen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.