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Nudelsalat, grün

Nudelsalat mt Bandnudeln zubereiten

Zutaten:
250 g grüne Bandnudeln, 300 g Putenbrust, zwei rote Zwiebeln, vier Orangen, 100 g Champignons, zwei Esslöffel Öl, fünf Esslöffel Essig, zwei Esslöffel Öl, drei Esslöffel rote Paprikapaste, Pfeffer, Salz, Zucker, zwei Zehen Knoblauch, ein halbes Bund Bohnenkraut

Zubereitung:
Die Nudeln werden wie auf der Packung angegeben in gesalzenem Wasser gekocht. Das Fleisch waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch wird mit der Paprikapaste eingepinselt und in zwei Esslöffel heißem Öl etwa 4 Minuten gebraten. Die Zwiebeln werden geschält und in Spalten geschnitten. Die Pilze werden geputzt, falls nötig gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten. Die Orange filetieren.

Die gegarten und abgekühlten Nudeln mit dem Fleisch, den Zwiebeln und den Pilzen in einer Schüssel mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten und dieses über den Salat geben, durchmischen und ziehen lassen.

Den Salat auf vier Teller verteilen und servieren. Der Salat schmeckt am besten, wenn er noch lauwarm ist.

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