Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Pastasalat mit Gemüse

Pasta-Salat mit Gemüse

Zutaten:
1 Packung Teigwaren (z.B. Penne), 1 Karotte, 1 Zucchini, 1 Petersilienwurzel, 1 Stange Lauch, Salz, 4 TL Balsamico-Essig, 5-6 EL passierte Tomaten (Fertigprodukt), 1/2 TL Paprikapulver, 4 TL Sonnenblumenöl, 150 g geriebenen Emmentaler

Zubereitung:
Die Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Dann Salzwasser mit Balsamico zum Kochen bringen und das Gemüse in 6 Minuten garen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

Nudeln und Gemüse abtropfen lassen und mit Tomaten, Öl, Paprikapulver und Nudeln vermengen. Mit Gewürzen noch abschmecken und mit geriebenen Käse bestreuen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Warum nicht mal einen Pastasalat als Vorspeise reichen?

Empfehlung:

Teigwaren mal Anders

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.