Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Waldorfsalat

Waldorfsalat Rezept

Zutaten:
210 g Knollensellerie, 1 großen Apfel, Saft von 1 Zitrone, 3-4 EL Salatcreme, Pfeffer, Salz, 40 g geröstete Cashewnüsse, 2 Scheiben Ananas

Zubereitung:
Die Nüsse grob gehackt in eine Pfanne ohne Fett geben und etwas anrösten. Dann Sellerie und Apfel schälen, putzen und in feine Raspel schneiden.

Den Zitronensaft zugeben und alles mit der Salatcreme vermengen. Mit Pfeffer und Salz den Salat abschmecken. Die Ananas in feine Würfel schneiden und mit hineingeben.

Serviervorschlag / Anlaß:

Als Appetizer gefüllt in ausgehöhlte Ananas eine dekorativ angerichtete Vorspeise.

Empfehlung:

ein Klassiker

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.