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Pilzsalat

Pilzsalat mit Rucola

Zutaten:
350 g Steinpilze, 300 g Pfifferlinge, 250 g Austernpilze, 1 Bund Petersilie, 2 Knoblauchzehen, 200 g Rucola, 8 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 EL Zitronensaft, Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Steinpilze
und Austernpilze in Stücke schneiden, die Pfifferlinge halbieren.

Die Knoblauchzehen schälen, fein schneiden oder pressen. Die Petersilie waschen und von den Stielen zupfen.

In 6 EL Öl die Pilze dünsten, Knoblauch und Petersilie zufügen und mit Salz, Pfeffer und mit Zitronensaft abschmecken.

Den Rucola putzen, waschen und in eine Schüssel geben. Den Essig mit dem restlichen Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade über den Rucola gießen und umrühren. Anschließend auf Tellern kreisförmig anrichten.

Zum Schluß die Pilze ebenfalls auf die Teller verteilen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Fladenbrot dazu servieren.

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