Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Reissalat, Thunfisch

Reissalat mit Thunfisch

Zutaten:
2 Dosen Thunfisch, 2 Dosen Mandarinen, 1 kleine Dose feine Erbsen, 1 Becher süße Sahne, 120 g Reis, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen. Erbsen und Mandarinen ebenso abtropfen lassen. Alle Zutaten vermischen und mit der flüssigen Sahne vermengen.

Mit Salz und Pfeffer noch abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein Salat passt immer.

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben