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Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

Zutaten:
500 g Fleischwurst (Lyoner oder Fleichkäse "geht" auch), 250 g Emmentaler Käse, 2 Gewürzgurken, 4 Radieschen, 1 Zwiebel

Sauce:
1 TL mittelscharfer Senf, Salz, gemahlener Pfeffer, 4 EL Weißweinessig, 4 EL Fleischbrühe, 5 EL ÖL, 3 EL Gurkenflüssigkeit, Schnittlauch

Zubereitung:
Wurst, Käse und Gurken in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Radieschen, putzen, waschen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

Alle Zutaten dann in einer Schüssel gut durchmischen.

Sauce:
Senf, Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Gurkenflüssigkeit, Fleischbrühe und Öl unterrühren. Den Salat mit der Sauce mischen und ziehen lassen, kühl für mind. eine Stunde.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Schnittlauch garnieren. Am Besten mit herzhaftem Bauernbrot servieren.

Region:

Köchin oder Koch:

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