Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Salat

Selleriesalat, einfach

Sellerie - Salat

Zutaten:
1 Sellerie-Knolle, 50ml Essig, 1 Msp. Kräutersalz, 1 Msp. Zucker, 100ml Öl, 1EL 8-gefr. Kräuter

Zubereitung:

Die Sellerie-Knolle in Wasser ca. 10 Min. kochen. Anschließend schälen und stifteln.

Aus Essig, Kräutersalz, Zucker, Öl und gefr. Kräuter eine Marinade herstellen und mit etwas Wasser verdünnen. Den gestiftelten Sellerie über Nacht in die Marinade einlegen und gut durchziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein typischer Beilagen-Salat

Empfehlung:

Salatrezept

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist bewußte Ernährung - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.