Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

American Dressing

American Dressing

Zutaten:
180 g Joghurt, 60 g Creme Fraiche, 3 EL Ketchup, 1 TL milder Senf, 3 TL Zitronensaft, 0,5 TL Zucker, 1 EL Schnittlauch, 1 EL Petersilie

Zubereitung:

Joghurt mit Creme Fraiche verrühren.

Ketchup und Senf zugeben und ebenfalls gut verrühren. Mit dem Zitronensaft und Zucker würzen.

Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Petersilie fein hacken.

Die Kräuter kurz vor dem Servieren unter das Dressing rühren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zu Salat

Casey meint:

Da ich vergessen hatte habe ich die Soße ohne Creme Fraiche und mit ein EL süssen Chilisoße angepasst. Ist bei uns sehr gut angekommen.

Empfehlung:

Sossenrezept

Saucenrezepte sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.