Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Blattsalat-Dressing

Blattsalat-Dressing zubereiten

Zutaten:
1 EL gefrorene Kräutermischung, 1 TL Senf, 100ml Buttermilch, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Senf in der Buttermilch glatt rühren. Gefrorene Kräuter untermischen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben die Salatsoße mit Wasser verdünnen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Diese Salatsoße passt sehr gut zu Blattsalaten aller Art.

Empfehlung:

Dressing-Rezept

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.