Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Knoblauch-Dip

Knoblauchdip zubereiten

Zutaten:
Zwei Knoblauchzehen, 100 Gramm Mayonnaise, sechs Esslöffel Ketchup, ein Paket Kresse und drei Esslöffel Schnittlauch

Zubereitung:
Die kleingemachten Knoblauchzehen werden mit Ketchup und der Mayonnaise vermischt. Dann wird die Kresse untergerührt und schon ist der Dip fertig.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dies ist ein Dip der schnell gemacht ist und sehr beliebt bei den Griechen ist. Er passt zum Fleisch, zur Beilage oder zur Vorspeise.

Empfehlung:

Leckere Saucen und Dips

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.