Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Blauschimmelkäsedip

Dip mit Blauschimmelkäse

Zutaten:
150 g franz. Blauschimmelkäse, 4 EL Naturjoghurt, 3 EL Süße Sahne, 2 EL Olivenöl, Schnittlauch, Zitronensaft, gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
120 g Käse mit Joghurt und Sahne pürieren. Etwas Zitronensaft, Olivenöl und Pfeffer einrühren.

Den restlichen Blauschimmelkäse hacken, den Schnittlauch kleinschneiden und Beides über die Creme streuen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Fondue Bourguignonne - Gemüse

Empfehlung:

Sossenrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben