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Burgundersauce

Burgunder-Sauce Rezept

Zutaten:
125ml Burgunder Wein, 40g Butter, 1/2 L tellofix Bio Brühe, 50g Mehl, 50g Silberzwiebeln, Schuß Zitronensaft, Msp. Kräuter-Salz, 10g Zucker

Zubereitung:
Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Das Mehl in die Butter stäuben und anschwitzen. Mit etwas tellofix Bio Brühe aufgießen und kurz aufkochen lassen.

Die Zwiebeln schälen und mit heißem Wasser überbrühen. In einem Topf den Zucker etwas erhitzen und anbräunen. Dann etwas tellofix Brühe und Zitronensaft zugießen. Die überbrühten Silberzwiebeln zugeben und glasig schmoren lassen.

Dann die Butter-Mehl-Brühe aufgießen und alles gut aufkochen lassen. Die Soße anschließend durch ein Sieb gießen und mit Kräutersalz und Burgunder Wein abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Schmeckt sehr gut zu gebratenen Kassler-Rippchen.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.