Gurken-Quarkdip
Rezept für Gurken-Quarkdip
Zutaten:
250g mageren Speisequark, 3 EL Milch, 1 Bio-Vespergurke, etwas gehackte Petersilie, etwas Kümmelpulver, 1 kleine Zwiebel, Kräutersalz
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein reiben. Die Gurke abwaschen, zuerst in Scheiben und dann in feine Stifte schneiden. Den Quark in eine Schüssel geben und cremig rühren. Die Milch unterrühren. Gurken und Zwiebeln zugeben und unterheben. Dann etwas Kümmelpulver untermengen und mit Kräutersalz abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Weißbrot oder Vollkorntoastbrot dazu reichen.
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Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.