Kräuterdip
Kräuter-Dip zubereiten
Zutaten:
1 Becher saure Sahne, je 1 Bund frischen Dill und Schnittlauch, getr. Estragon, einige Blätter Zitronenmelisse, 200g Mayonnaise, Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Den Dill waschen trocken schleudern und fein wiegen. Den Schnittlauch waschen, mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden.
Die Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Die saure Sahne mit der Mayonnaise in eine Schüssel geben und vermischen. Die Kräuter zugeben und unterheben. Den Dip mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Dieser Dip passt besonders gut zu Fischstäbchen oder anderem gebackenem Fisch.
Empfehlung:
ein sehr vielseitiges Diprezept
Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.