Kräuter-Joghurt-Sauce
Kräuter-Joghurt-Sauce zubereiten
Zutaten:
1 Becher Joghurt, frische Kräuter nach Geschmack, Salz, Pfeffer, je 1 TL Zitronensaft und Pflanzenöl
Zubereitung:
Die frischen Kräuter abbrausen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Den Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen, die gehackten Kräuter unterheben. Das Öl unterrühren und mit dem Zitronensaft abschmecken.
Die Sauce in eine Schüssel füllen und mit Schnittlauchröllchen und Zitronenzesten garniert servieren. Diese leichte Kräuter-Sauce passt hervorragend zu frisch gegartem Gemüse, Fleischfondue Bourguignonne, aber auch zu Geflügel.
Empfehlung:
Saucenrezepte
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.