Obst-Curry-Soße
Obst-Curry-Soße zubereiten
Zutaten:
Zwei Äpfel, 150 g Weintrauben, eine Ananas, zwei Bananen, eine große Zwiebel, etwas Salz, Pfeffer, Currypaste, Apfelsaft und Sojasoße, 250 ml Kokosmilch
Zubereitung:
Das Öl in der Wopfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln darin angebraten. Die Äpfel werden entkernt und in mundgerechte Stücke geschnitten und die Ananas wird gewürfelt. Beides zusammen mit den Weintrauben in den Wok geben, bis das Obst leicht gebräunt ist.
Dann wird die Mischung sofort mit etwas Apfelsaft abgelöscht, die Kokosmilch hinzugeben und alles kurz aufgekocht. Erst ganz zum Schluss werden die in Scheiben geschnittenen Bananen unter gehoben.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Soße schmeckt besonders gut zu chinesischen Nudeln oder Reis.