Kräuter-Mayonnaisedip
Kräuter-Mayonnaise-Dip
Zutaten:
1 unbehandelte Zitrone, 2 Eier, 2 EL Mayonnaise, 2 EL mageren Speisequark, 2 EL Milch, Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Eier trennen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Eiweiße, etwas Kräutersalz und den Zitronensaft zu einem schnittfesten Schnee schlagen. Die Milch mit dem Quark und der Mayonnaise in einer Schüssel vermischen. Den Eischnee unter die Quark-Masse heben und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Paßt sehr gut zu Salaten z.B. Sellerie-, Rettich- oder Chicoreesalat.
Empfehlung:
Diprezepte
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.