Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Kräuter-Mayonnaisedip

Kräuter-Mayonnaise-Dip

Zutaten:
1 unbehandelte Zitrone, 2 Eier, 2 EL Mayonnaise, 2 EL mageren Speisequark, 2 EL Milch, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Eier trennen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Eiweiße, etwas Kräutersalz und den Zitronensaft zu einem schnittfesten Schnee schlagen. Die Milch mit dem Quark und der Mayonnaise in einer Schüssel vermischen. Den Eischnee unter die Quark-Masse heben und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Paßt sehr gut zu Salaten z.B. Sellerie-, Rettich- oder Chicoreesalat.

Empfehlung:

Diprezepte

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.