Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Kräutersauce

Kräuter-Soße zubereiten

Zutaten:
200ml süße Sahne, 1 gr. Becher Naturjoghurt, 40g gefrorene Kräutermischung, Paprika (edelsüß), Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Die süße Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen. Das Joghurt löffelweise in die geschlagene Sahne rühren. Die Kräutermischung unter die Sahne-Joghurt-Mischung heben. Die Soße mit etwas Paprikapulver, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Die Soße schmeckt sehr gut zu gebratenen oder gegrillten Maiskolben oder zu gebratenem Fisch.

Empfehlung:

Saucenrezepte

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.