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Mango-Dip

Mango-Dip zubereiten

Zutaten:
Meersalz, Pfeffer, 4EL Sultaninen (ungeschwefelt), 4 TL Ahornsirup, 1 Bio-Mango, 1 Bio-Grapefruit, 250ml Wasser, 1/2 TL gekörnte Gemüsebrühe

Zubereitung:
Die Grapefruit abwaschen, halbieren und den Saft auspressen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Das Wasser in einen Topf geben, gekörnte Gemüsebrühe einstreuen und die Brühe kurz aufkochen. Die Mango-Würfel und die Sultaninen in die kochende Brühe geben und 5 Minuten darin köcheln lassen. Den Ahornsirup und den Grapefruitsaft unterrühren. Mit dem Mixstab die Soße pürieren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Der Dip schmeckt sehr gut zu Gebackenem und Gegrilltem.

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