Teufelssauce
Teufelssauce zubereiten
Zutaten:
1/8 l Weißwein, weißer Pfeffer, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 2 TL Tomatenmark, 1 Päckchen Bratensauce, 1 TL Butter, Cayennepfeffer, scharfer Paprika, Chilipulver, 1 Frühlingszwiebel
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, zusammen mit dem Weißwein und dem weißen Pfeffer einkochen lassen. Das Tomatenmark mit einem Viertelliter Wasser und dem Saucenpulver verrühren, zu dem Wein geben und einmal aufkochen lassen. Die Butter dazugeben, schmelzen lassen und nach Geschmack mit Cayennepfeffer, Paprika und Chili würzen.
Die Sauce abfüllen und die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel darüber streuen. Sie passt sehr gut zu allen Fleisch- und Fischsorten sowie zu Gemüse.
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