Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Salatsoße mit Meerrettich

Meerrettichsauce

Zutaten:
2 EL Ölivenöl, 1 TL mittelscharfer Senf, 1 unbehandelte Zitrone, 4 TL Meerrettich, 1 Msp. Zucker, Kräutersalz

Zubereitung:
Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Zucker vermischen. Senf und Meerrettich gut unterrühren. Die Salatsoße mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Die Salatsoße schmeckt sehr gut zu Blattsalaten.

Empfehlung:

Salatsoßen-Rezept

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.