Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Quarkdip

ein Rezept für Quarkdip

Zutaten:
250g Speisequark (magerstufe), 1 kleine Zwiebel, etwas gemahlenen Kümmel, 3 EL süßen Bio-Rahm, Kräutersalz

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein reiben. Den Quark durch ein Sieb streichen oder cremig rühren. Süßen Rahm, Zwiebeln und etwas Kümmel unterrühren und mit Kräutersalz abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Quark-Dip schmeckt sehr gut zu Pellkartoffeln.

Empfehlung:

Diprezepte für viele Anlässe

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.