Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Olivencreme

Olivencreme

Zutaten:
250 g schwarze Oliven, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 8 EL Olivenöl, 6 EL passierte Tomaten, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Knoblauchzehen, Zwiebel und Oliven sehr fein hacken. Knoblauch und Zwiebel im Öl andünsten. Die Oliven zugeben und kurz mitdünsten, dann die passierten Tomaten unterrühren.

Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vor dem Servieren abkühlen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ciabatta

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben