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Pilz-Soße

Rezept für Soße mit Pilzen

Zutaten:
250g Pilze, 30g Butter, eine kleine Zwiebel, 1 EL Petersilie, 40g Weizenmehl, Kräutersalz, Muskat, etwas Zitronensaft, 250ml Gemüsebrühe, 1 EL Tomatenmark

Zubereitung:
Die Pilze waschen, putzen und klein hacken. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel in die heiße Butter geben und glasig dünsten.

Dann die Pilze und Petersilie zugeben und kurz mit dünsten. Das Mehl über die Pilze stäuben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Soße mit Zitronensaft, Muskat und Kräutersalz würzen und 20 Minuten leicht köcheln lassen. Dann das Tomatenmark in die Soße rühren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Eine Soße zu Pasta, Reis und Braten.

Empfehlung:

eine vielseitige Soße

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