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Quark-Fondue-Soße

Herzhafte Quark-Fondue-Soße

Zutaten:
500g mageren Speisequark, 125ml sauere Sahne, 125g Butter, 1 TL Kümmelpulver, Kräutersalz, 1 TL mittelscharfer Senf, 1 Zwiebel, 1 kl. Glas Kapern, 2 TL Paprika (edelsüß), Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Die Kapern ebenfalls in kleine Stücke hacken. Die Butter mit dem Handrührgerät in einer großen Rührschüssel schaumig schlagen. Die sauere Sahne zugeben und unterrühren. Löffelweise den Quark in die Masse einarbeiten.

Die Kapern- und Zwiebelwürfel unter die Quarkmasse heben. Die Masse mit Senf, Paprika, Kräutersalz, Kümmel und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Mit Vollkornbaguette servieren.

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