Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Salsa rosa

Rose Sauce - Salsa rosa

Zutaten:
4 EL Créme double, 1 Spritzer Tabasco, 1 TL Dijonsenf, 2 EL Cognac, 125g Mayonnaise, 1 Schuß Worcestersauce, etwas Kräutersalz

Zubereitung:
Alle Zutaten gut mischen und mit Kräutersalz abschmecken.

Diese Soße wird zu Carpaccio gereicht.

Empfehlung:

tolle Soße zu Carpaccio

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.