Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Schabzigerklee-Aufstrich

Schabzigerklee-Aufstrich

Zutaten:
2 gestr. EL Schabzigerklee, 1 kl. Knoblauchzehe, 1 TL Kräutersalz, 5 EL süße Sahne, 250g Butter

Zubereitung:

Die Butter schon vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich wird. Die Butter mit dem Handmixer cremig rühren. Die Knoblauchzehe schälen und zu der Butter pressen.

Kräutersalz, Schabzigerklee und die süße Sahne zugeben und alles gut verrühren. Den Aufstrich in kleine verschließbare Dosen füllen und in den Kühlschrank stellen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die verschlossenen Dosen können auch eingefroren werden.

Empfehlung:

Aufstrichrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.