Tomaten-Karotten-Butter
Tomaten-Karotten-Butter Rezept
Zutaten:
5 EL Tomatenmark, 1 EL gefrorene Kräutermischung, 1 TL Kräutersalz, 2 mittelgroße Karotten, 150g Butter.
Zubereitung:
Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich wird. Die Karotten waschen, bürsten und klein raspeln. Die Butter in einem Messbecher mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.
Die geraspelten Karotten zu der Butter geben. Tomatenmark, Kräutermischung und Kräutersalz ebenfalls zugeben und alles gut verrühren. Die Butter in eine Porzellanschüssel füllen, mit einem Deckel oder Teller abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Wer es gerne schärfer mag, kann noch etwas Pfeffer mit unter die Butter mischen.
Empfehlung:
Als Aufstrich oder Beilage
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