Thunfisch-Aufstrich
Rezept für Thunfisch-Aufstrich
Zutaten:
½ Bund frische Petersilie, 125g Creme leicht, 250g Thunfisch aus der Dose (im eigenen Saft), ½ Bio-Zitrone, Kräutersalz
Zubereitung:
Die Petersilie gut abbrausen, trocken schleudern und fein wiegen. Die Zitrone heiß abwaschen und den Saft auspressen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, in eine Schüssel geben und grob zerkleinern.
Petersilie und Creme leicht zugeben und mit dem Mixstab pürieren. Den Aufstrich mit Zitronensaft und Kräutersalz abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Vollkorntoast oder Vollkornbaguette dazu servieren.
Empfehlung:
ein Brotaufstrich mit Fisch
Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.