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Mandelcreme

Mandelcreme Rezept

Zutaten:
20 g süße Mandeln, 3 Eier, 1 EL Essig, 2 EL Öl, Salz, Zucker, 1 EL Meerrettich, 1 Tasse steif geschlagene Sahne

Zubereitung:
Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen und von der braunen Haut befreien. Die Eier hart kochen, pellen und das Eigelb auslösen. Die Mandeln reiben und zusammen mit den Eigelben durch ein feines Sieb streichen.

Essig und Öl gut verrühren, mit Salz, Zucker und frisch geriebenem Meerrettich oder Sahnemeerrettich aus dem Glas vermengen. Zuletzt die steif geschlagene Sahne vorsichtig unterheben, sodass eine luftige Masse entsteht.

Das Eiweiß in feine Würfel hacken oder in Spalten schneiden und die Mandelcreme damit garnieren. Die Creme passt zum Beispiel zu Rinderfilet oder Minutensteaks vom Schwein.

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Kochen mit Mandeln

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.